Ingredientes:
2 xícaras (chá) de quinoa em grãos
2 xícaras (chá) de água filtrada
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
1 tomate orgânico sem sementes picado
1/2 lata de ervilha cozida no vapor
1/2 cebola média
1 dente de alho amassado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 colher (chá) de açafrão (cúrcuma)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal marinho a gosto
Modo de Preparo:
Lave os grãos, adicione água e coloque para cozinhar por cerca de 8 minutos.
Após o início da fervura, desligue o fogo e espere esfriar.
Adicione a cenoura, o tomate, a ervilha, a cebola, o alho, a cebolinha, a salsa, o açafrão, o suco de limão e o azeite.
Adicione sal, misture bem e leve ao refrigerador.
Sirva com folhas de alface e rúcula.
Rendimento 7 porções.
2 xícaras (chá) de quinoa em grãos
2 xícaras (chá) de água filtrada
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
1 tomate orgânico sem sementes picado
1/2 lata de ervilha cozida no vapor
1/2 cebola média
1 dente de alho amassado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 colher (chá) de açafrão (cúrcuma)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal marinho a gosto
Modo de Preparo:
Lave os grãos, adicione água e coloque para cozinhar por cerca de 8 minutos.
Após o início da fervura, desligue o fogo e espere esfriar.
Adicione a cenoura, o tomate, a ervilha, a cebola, o alho, a cebolinha, a salsa, o açafrão, o suco de limão e o azeite.
Adicione sal, misture bem e leve ao refrigerador.
Sirva com folhas de alface e rúcula.
Rendimento 7 porções.
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