sábado, 5 de outubro de 2013

Salada de quinoa

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de quinoa em grãos 2 xícaras (chá) de água filtrada 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada 1 tomate orgânico sem sementes picado


2 xícaras (chá) de quinoa em grãos
2 xícaras (chá) de água filtrada
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
1 tomate orgânico sem sementes picado
1/2 lata de ervilha cozida no vapor
1/2 cebola média 
1 dente de alho amassado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 colher (chá) de açafrão (cúrcuma)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal marinho a gosto

Modo de Preparo:

Lave os grãos, adicione água e coloque para cozinhar por cerca de 8 minutos.

Após o início da fervura, desligue o fogo e espere esfriar.

Adicione a cenoura, o tomate, a ervilha, a cebola, o alho, a cebolinha, a salsa, o açafrão, o suco de limão e o azeite.

Adicione sal, misture bem e leve ao refrigerador.

Sirva com folhas de alface e rúcula.

Rendimento 7 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares