quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Receita de coxinha


Receita de coxinhaReceita de coxinha



Ingredientes Massa:

1 kg de batata
4 copos americanos de leite
4 copos americanos de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
2 caldos de galinha
colorau
sal a gosto
1 cebola ralada




Ingredientes para o recheio:

1 caldo de galinha
2 tomates
cheiro verde
óleo para fritar
1 peito de frango grande cozido e desfiado
1 cebola picada bem feninha
milho verde
colorau

Preparo da massa:

Cozinhe bem a batata depois passe pelo espremedor deixando bem amassado e espere esfriar.

Em uma panela coloque a margarina o sal e a cebola ralada, deixe dourar e acrescente a água esperando até o molho levantar a fervura.

Vá colocando o trigo pouco a pouco mexendo sempre até que a massa solte da penela. Pegue a massa ainda quente e a abra em cima da mesa misturando com a batata até que a mistura esteja homogênea e lisa.

Molde as coxinha e frite com óleo bem quente, essas coxinhas não precisam ser empanadas.

Preparo do recheio:

Em uma panela refogue a cebola e os demais ingredientes, deixe a água secar completamente. Recheie as coxinhas.

Dica

Com essa mesma massa você pode rechear com carne moída, presunto, mussarela ou como preferir, é uma ótima opção.

Bom apetite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares