Ingredientes:
1 lata de pêssegos em calda
1 tablete de chocolate meio amargo médio
4 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Coloque os pêssegos numa fôrma refratária com três pedacinhos de chocolate, dentro de cada um.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata bem, coloque essa mistura sobre cada pêssego e leve ao forno pré-aquecido até o suspiro dourar. Sirva imediatamente.
1 lata de pêssegos em calda
1 tablete de chocolate meio amargo médio
4 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Coloque os pêssegos numa fôrma refratária com três pedacinhos de chocolate, dentro de cada um.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata bem, coloque essa mistura sobre cada pêssego e leve ao forno pré-aquecido até o suspiro dourar. Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário