segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Bolo de leite Ninho e chocolate

Bolo de leite Ninho e chocolate - Ingredientes:   1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de óleo
Ingredientes:

1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de óleo
3 ovos
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite em pó ninho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar



Caldas:

3 colheres (sopa) de manteiga
180 g de chocolate meio amargo picado
½ xícara (chá) de leite

Como preparar:

No liquidificador, bata o leite condensado, o óleo e os ovos até ficar cremoso. Adicione a farinha e o leite em pó e bata novamente.

Coloque o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Leve ao fogo médio, em banho-maria, os ingredientes da calda até derreter. Regue o bolo ainda quente, espere esfriar, corte em pedaços e sirva.


Rendimento: 12 porções


Receitas que você pode gostar:


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares