Ingredientes:
1 pacote de gelatina sabor morango
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Cobertura de chocolate (opcional)
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de morango em 250 ml de água fervente. Reserve até esfriar, tire o soro do creme de leite.
Junte os três ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coloque em fôrma de furo no meio e leve à geladeira por 4 horas.
1 pacote de gelatina sabor morango
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Cobertura de chocolate (opcional)
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de morango em 250 ml de água fervente. Reserve até esfriar, tire o soro do creme de leite.
Junte os três ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coloque em fôrma de furo no meio e leve à geladeira por 4 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário